?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

летние истории-1-Начало.
летние истории-2-Красоты на обочине.
летние истории-3-В гости.
летние истории-4-Покатушки.
летние истории-5-Застройка.
летние истории-6-В гостях у сказки.
летние истории-7-Ароматотерапия.
летние истории-8-Путевые заметки.
летние истории-9-Храм по дороге.
летние истории-10-Данилов.
летние истории-11-Чудеса продолжаются!
летние истории-12-Казанский монастырь-1.
летние истории-13-Казанский монастырь-2.
летние истории-14-Дача номер два.

"Одна феечка вставила передние зубы.
Другим феечкам она сказала,
что прошла курсы женского очарования."
(с) Андрей Дукельский


А день всё продолжался!
В перерывах между летними дождиками мы умудрились устроит вот такую фотосессию! Это не окошек двое - окошко то одно (хотя в доме их вообще три штуки), а вот матрёшек в них точно две. :) Ну не могли мы пройти мимо такой красоты! Я вообще люблю деревянное узоры на наличниках и ставнях а кто не любит?, а здесь ещё так всё гармонично сделано.
Фотографировал, конечно же Михалыч, за что ему гранд мерси!!!
Да и вообще, на небе творилось нечто вызывающее, в преддверии грозы, которая была в планах небесной канцелярии. Поэтому мы вооружились фотоаппаратами и вышли на променад.
2 1




Сначала фото-охота была прям таки возле дома.
В селе, а это село, а не деревня - а знаете чем они отличаются? Если не знаете - расскажу в следующем посте - он как раз будет по этой тематике.

Так вот в селе живёт многодетное семейство (надеюсь я не перепутала), которое держит целый выводок коз. Травы в селе столько, что молока хватает не только для своих детей, но и для дачников остаётся. Да там такие укосы, что можно не одно стадо коров прокормить, да только вот народу почти ноль..

Козы пасутся на улице, не просто на улице, а на том что должно называться проезжей частью, если б было кому и на чём ездить. Да, вот это заросшая территория - это улица между домами, т.е дворами.

Мы на машине немного проехали, но только до угла, т.к дальше были буйные заросли и традиционная раскопанная канава. Россия, однако! Богатеем то одной бедой, то другой...:) Надеюсь в этом году дорогу восстановят.

В моём детстве, у моего дедули тоже были козы. И рогатые и безрогие. Какое у них потрясающе вкусное молоко! Не верьте тем, кто говорит, что козье молоко воняет. Конечно, если коз держать все время в сарае, не убирать за ними, не выгуливать, да просто не любить, то они конечно запахнут, и отнюдь не фиалками. Своих коз мы кормили свежей травой, зимой сеном, а летом, когда сады ломятся от урожая, кормили грушами. О, какое вкусное было молоко! Грушовое!!!
Настёна в юбке из моего очередного палантина - девчонки на радостях бегали по мокрой траве и промочили всю одежду. Пришлось оказать гуманитарную помощь!
IMG_1661

Ну, а после фотосета с козами и козявками мы пошли осматривать тот кусок села, который находится по эту сторону трассы. Потому как буквально через дом, стоит местная достопримечательность и мимо неё мы пройти не могли...

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
monollini
17 мар, 2014 18:35 (UTC)
Очень хороши фотографии в окошках!)
girafanya
17 мар, 2014 18:36 (UTC)
красота ваша фотосессия. У нас в Томске столько такой резной красотени, а я никогда не додумалась такое фото сделать, как с окошком
shiha_shiha
18 мар, 2014 09:41 (UTC)
У меня это тоже экспромтом вышло! Сама не ожидала, что так забавно будет смотреться!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com