?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ярославский понедельник.
Ярославский вторник.
Ярославский вторник - Афоня.
Ярославский вторник - Монастырь.
Ярославский вторник - Речной порт.
Ярославский вторник - Дела дачные.
Ярославская среда - "Цветочная лавка".
Ярославская среда - 5 минут тишины.
Ярославская среда - главное блюдо.
"Одну феечку спрашивали в гостях,
где она работает? - Я гонщица, - скромно отвечала феечка
и уже не замолкала до конца вечера."
(с) Андрей Дукельский


День рождения не ограничился только вкуснющим праздничным столом. В этой семье так не принято, а принято устраивать всевозможные развлечения исходя из подручных средств и сил. Вот и в этот раз девочки взяли власть в свои руки устроили целое шоу. Во-первых были показательная танцевальная программа из нескольких сольных номеров и а-капелла. Во-вторых огромная викторина из блока Настиных вопросов и Дашиных.. В-третьих - конкурс рисунков. Два. Нет, три номинации. И можно я сразу похвастаюсь - мне даже приз достался! А еще были танцы. Разные. И хохот безостановочный!
Под катом вы сразу узнаете на что смотрят девочки...
6



Жаль, что я сюда не умею ставить музыку. Ах, как зажигательно танцевала Катерина. Восточная музыка разгоняла кровь и заставляла двигаться всё живое. А это самое живое очень даже было не против устроить встряску всему организму.


Это кадр из Настиного принцессного выступление соло. Всё как полагается: в наряде в пол, со шлейфом и выкидыванием ног а-ля французский кордебалет. Зря что ли девочка занимается гимнастикой? Ноги у нас что надо, координация на высоте - все тарелки на столе остались стоять на своих местах.
3

Пока девочки меняли наряды переводили дух, мама Катя станцевала зажигательную лезгинку под песню "Чёрные глаза". Наконец то я ее послушала от начала до конца.
2

Ну, а дальше все пошло по накатанной... Остановиться было невозможно. :)
1

Здесь небольшая диспозиция по нашим занятиям. Оказалось, что викторину я не снимала, только кусочек видео, да и танцы тоже. На них, правда, наложено табу. Было шумно и классно!


А потом настал момент, когда нужно было освежиться охладиться. Десерт был шикарен. Да и мы тоже! Три майских розочки в одном саду...
4

На самом деле такого вкусного мороженого я не ела сто лет. Оно настоящее! Из настоящего коровьего молока. И продается оно килограммовыми колбасами, потому что остановиться на порции в 200 грамм - не возможно! Свежие ягоды с собственного огорода: земляника, клубника и малина. И для пикантности листик мяты. Ооо! Это самый смак. вот честно. Без мяты - совсем другая история. Так что зело рекомендую.
2

Старшее поколение взяло власть в свои руки - и пошло учить младшее, как нужно правильно танцевать. Ну, а у нас организовался клуб по интересам, пока не пришёл еще один гость поздравлять Катю. О нем позЖЖе.
5


Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
mica68
21 сент, 2014 20:02 (UTC)
Кайфец!))
katerina_chsm
22 сент, 2014 06:23 (UTC)
Одна феечка была "вещь в себе". А другая "не в себе". Так вот я наверно была "не в себе".
girafanya
22 сент, 2014 12:11 (UTC)
настоящий праздник чувствуется! Про мороженку впервые такое слышу! Но в россии мороженное всегда было отменное, нигде лучше не ела
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com