?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День сурка...

После недельного отдыха с разнообразными вылазками по окрестностям, разведыванием отельной территории, экскурсиями и прочими развлечениями, потянулись дни дежа вю.  
Утра, дни и вечера преступно одинаковы. И хоть я тщательно заполняю свой ежедневник, но набор записей как под копирку: завтрак, море, обед, море, ужин и тоже море- лежать в шатре и любоваться звёздами, слушать шум прибоя и развлекаться по мере сил. Вчера вот  отслеживали на сайте  взлёт и посадку самолетиков аэропорта Анталья, ну и пролетающих мимо. Прикольно смотреть на пульсирующую точку в небе и знать, что там летят люди из Амстердама в Тель-Авив, а вон та "звёздочка" это из Норвегии самолётик приземляется. Хотели и своего рейса дождаться, но переползли в номер. 
Вай-фай конечно спасает, но однообразный отдых - это тяжело. Особенно мне, привыкшей к ежечасной смене новостей. 
А еще очень тяжело ходить кушать. Только позавтракали - извольте обедать, потом кола со льдом, печенюшки, а там уже час мороженого. А оно зараза вкусное, особенно фисташковое. Только слопала, дух перевела - готовься к ужину.  И так день за днём... Я категорически не успеваю проголодаться. 

А ещё вокруг гремит одинаковая музыка. Репертуар строго по списку:  сначала детская дискотека в соседнем отеле: аа, крокодилы-бегемоты, аа обезьяны-кашалоты, аа и зелёный попугай... А потом: скажите как его зовут: бу тарарара, ра тарарара, ти тарарара, но (тут уже хочется застрелиться).
Потом очередь взрослой дискотеки до часу ночи. Вернее трёх дискотек, слава Богу с четвертой стороны море. И каждый отель считает своим долгом переорать соседний. Арам сам сам, Арам сам сам гули гули чего то там... В общем, когда я сегодня в лобби услышала Шнура с его: ввв, Ленинград, точка ру- я готова была зарыдать от умиления!!!
Хотя справедливости ради надо сказать, что сегодня до обеда на пляже играет приятная латино-американская музыка. Негромко так. Полный релакс. Причём такой, что вот уже второй день мы устраиваем полноценную сиесту с настоящим дневным сном! И это я, которая терпеть не может днем спать (потом вся разбитая встаёшь), но здесь - это просто волшебство какое то. Вырубает в семь секунд. :)
Так что не всё так плохо, как я тут вам ворчу! 


Засим откланиваюсь. Пошла опять напитываться. только бы потом в джинсы влезть, а то не в чем будет возвращаться- придётся оставаться на ПМЖ.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
igorsamusenko
3 окт, 2014 16:33 (UTC)
Все хочу попробовать фисташковое мороженое, ни разу не видел у нас в продаже. Фисташки обожаю:) А я всю жизнь днем сплю, если не посплю, то вырубаюсь часов в 8 вечера.
mammi_m
3 окт, 2014 18:28 (UTC)
Самый лучший день сурка. Утомляет, конечно, но хорошо так утомляет. Я лично помню не мороженое, а турецкий чай. И куча блюд, особенно овощей, и главное (женщины меня поймут) - не надо придумывать, что на ужин у семьи, готовить и убирать!
chere_machere
4 окт, 2014 09:33 (UTC)
гули-гули - наше фсе!)) а еще "il cocodrillo come fa"))
savimar1
4 окт, 2014 17:28 (UTC)
Эта пышнотелая красавица , что лежит на кровати рядом разленилась настолько, что даже не притронуоась к сегодняшнему мороженному, за которым сегодня ходила я.
katerina_chsm
5 окт, 2014 16:28 (UTC)
А как на счет того чтобы сходить в турецкую баню - хамам...
shiha_shiha
5 окт, 2014 18:58 (UTC)
Была уже. Катюшик, хамам супротив вашей бани - фигня! Как вспомню твою рукавичку, так аж волосья на ногах дыбом встают (даже те, которых нет).
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com