?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ярославский понедельник.
Ярославский вторник.
Ярославский вторник - Афоня.
Ярославский вторник - Монастырь.
Ярославский вторник - Речной порт.
Ярославский вторник - Дела дачные.
Ярославская среда - "Цветочная лавка".
Ярославская среда - 5 минут тишины.
Ярославская среда - главное блюдо.
Ярославская среда - гуляют все!
Ярославская среда - гостевая тема!
Ярославский четверг - утренняя вылазка.
Ярославский четверг - в лесу.
Ярославский четверг - чистота залог здоровья!
Ярославский четверг - невероятная вкуснота!
"Одна феечка на вопрос о скрещивании ответила,
что она иногда съёживается, иногда скрючивается,
а вот скреститься ей ещё ни разу не удалось."
(с) Андрей Дукельский


Вот такие две "Шахеризады Степановны" получились из девчонок посредством волшебства и подручных средств. Их принцессины мантии вдруг превратились в головные уборы шамаханских цариц. Даже шальвары вон в наличии. Вообще они модницы, щеголяют по даче в красивых сарафанах, платьицах и футболках, а что сейчас штаны дырявые - так это же вентиляция утеплились согласно погоде.
А погоды, как ни странно, в тот день были удивительными.
13



Вдруг ни с того ни с сего, на горизонте образовались тучи, и июль решил поиграть в октябрь. Прикинулся ветошью что он такой весь из себя брутальный, суровый и закапал дождём. Но потом вдруг задумался: чой это я? ...и подарил нам радугу, и не простую, а двойную.
1

Пока мы решали что будем делать если дождик будет обложным, как будем коротать долгие зимние вечера, всё это безобразие рассеялось и засветило солнышко.
2

И мы дружно двинули в огород, куда я уже рвалась который день. Но Катерина объявила табу на огородные работы, и мне ничего не оставалось делать как подчиниться. Но вот почему так, почему? На собственной даче меня в грядки не загонишь (по этой причине я их и ликвидировала почти в ноль), а вот у других так и тянет поковыряться.
13

Хотя кто ж мне даст поковыряться?! Там на это дело очередь. :) Катерина инспектирует огуречные джунгли, ну а я фотопротоколирую свежий урожай.
Вон уже зелёные пупырки в кастрюле. И, кстати, отменный получился экспресс-засол.
9

А тем временем небеса развлекались. Они никак не могли решить: тучи или солнце, дождь или лучики. Небосвод сменяла то одна картинка. то другая. В итоге за наше терпение нам через полчаса "выдали" вторую радугу. И тоже двойную. (EXIF прилагается).
7

А это мы заглянули в Катин парник - на предыдущей фотографии он слева. Там у нее очередные банановые джунгли из помидорок и огурок, и всяких перчиков и прочих экзотичексих трав. Всё я конечно фоткать не стала, а зря, но мини-помидорки засняла, уж очень они фотогеничные!
5

Очередная выходка затейницы-природы нас накрыла прям в тепличке. :) Смешной такой грибной дождик! Ну, вы поняли о чём я буду скоро рассказывать и показывать в следующих постах? ага... именно-именно...
ну а мы побежали готовить ужин, который вы видели чуть раньше... :)
3

Ну и небольшой коллажик с нашими бродилками по дачной территории. Вот оно Катеринино царство-государство и ея подданые. :)
collage1

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com