?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

субботнее...

Куда деваются дни, кто нибудь знает? Только проснулась - бац, уже вечер. Ну сегодня вечер был прям с раннего утра: такая серая тряпка висела на небе, что можно было подумать, что это сумерки вечерние. Тщетно всматривалась в прохожих - с зонтами или без? Так промозгло и уныло, что категорически не хотелось вылезать из под одеяла. Но раз надо, значит надо.
В полдень была уже у гастроэнтеролога, лечёба она такая лечёба, конца и края этому не видно. Оплата за визит была приятным бонусом, т.к до этого заплатила вдвое дороже. Видимо мне уже полагается скидка, ну или "распродажи" у них по субботам. Поэтому решила сэкономленные денежки тут же потратить. Не в смысле в клинике, а в этот день. Спонтанно пошла на маникюр в студию Лены Лениной. Их по Москве немерено, цены очень демократичные, значительно дешевле, чем в моём домашнем салоне в спальном районе. Плюс там оформляется накопительная карта, которая после трёх тысяч даёт 15 процентов скидки. А сегодня у них была акция: тем кто сделал маникюр, у кого есть котики - выдавался пакетик корма. У меня живности нет, так что, что там раздавали не знаю, но вы можете проверить. :) В общем хожу с вишнёвыми ногтями. Давно я не покрывала их лаком, только лечебной жидкостью для укрепления ногтевой пластины.
На улице чавкающая грязища, дышать нечем, но зато тротуары чистые, и местами уже сухие. Да и снег прилично стаял. И что я вам хочу сказать в последний день зимы? Мне категорически не хватило метелей! Таких, как у Пастернака: мело, мело по всей земле, во все приделы.. Не было у нас такого. Да и вообще последний месяц зимы, не зима, а какое то весеннее безобразие! Ни морозов тебе, ни пурги толковой, хоть на севера подавайся.
Моя зело неудовлетворённая по этой причине, но особо расстраиваться не буду, т.к весны хочется всё же больше, чем сугробов.
На нервенной почве купила сегодня два лаваша из тандыра и смолотила изрядный кусман. Такие ароматы невозможные! А еще разорилась в магазинчике косметики. Люмине наше всё! Деньги мне жгут руки.. :)
В общем, кто как, а я к весне готова!

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
mica68
28 фев, 2015 20:42 (UTC)
Твой тег "бытовуха" меня очень радует. Обычно это бывает просто, непритязательно, но искренне и наглядно описано. Не каждый решится. :)
shiha_shiha
28 фев, 2015 21:27 (UTC)
слово бытовуха для многих имеет негативную окраску, для меня это просто обычное течение жизни, когда то хорошее, когда то плохое, но в целом весьма недурственное... :) поэтому я не страшусь этого тега...
mica68
28 фев, 2015 21:29 (UTC)
Дык и я о том же - интересно читать.
chere_machere
28 фев, 2015 22:17 (UTC)
Смешно, но я тоже посетила сегодня Лену Ленину:)
shiha_shiha
28 фев, 2015 22:31 (UTC)
ооо, рыбак рыбака видит издалека! :))
yuvikom
1 мар, 2015 16:13 (UTC)
Хорошо подготовилась) А я ещё нет. Записалась к косметологу на 6-е, а к парикмахеру вообще ещё не записалась. Несерьёзно подошла к весне в этом году.
shiha_shiha
1 мар, 2015 16:45 (UTC)
давай скорее в салон, там уже очереди сумасшедшие... хотя я специально не думала о весеннем преображении, но вот чего то захотелось... женская сущность полезла вместе с коленками из под коротких юбок..
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com