?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

28 май, 2015

"Одна феечка имела недостижимую мечту:
быть в коллективе."
(с) А.Дукельский


И сегодня сбылась мечта феечки! У неё был коллектив аж под 40 человек.
Но обо всём по порядку.
Вернулась вчера с дачи в состоянии полуживого трупа. Не умею я делать дела чинно и благородно не спеша. У меня то спячка, то горячка. За два дня дачных бдений выгребли четыре мешка разного дачного хлама, сломали газонокосилку (сгорела от перенапряжения), повесили шторы, ну и так по мелочи от рассвета и до заката в полях. Домой ввалилась в состоянии дичайшей усталости. А утром подъем в 7.00 и дальше совершать ратный подвиг.
Сначала съездила в сбербанк на край земли в конец географии. Здание оказалось на ремонте. Немного пометала гром и молнии, и поехала в ближайшее отделение в другой конец географии, с кучей документов и пачкой грошей (самое оно в троллейбусе в утренний час пик). Заплатила кредит.
Потом понеслась из Алтуфьево аж на Полянку. Фигня, час езды на метро и пешочком. Вот и отдохнула в пути. Там меня ждали 4 доктора, каждый при этом задерживая следующий приём. Сделали еще кучу назначений на исследование моего богатого внутреннего мира. Скоро я буду разбираться в медицине не хуже участкового терапевта. Лечёба она такая лечёба.
А потом я поехала встречаться с группой товарищей в 40 человек. Сегодня на экскурсию приезжала из Ярославля Катя ЧСМ и ее старшая дочка Даша. Вернее приезжал весь Дашин класс, а Катя была в числе сопровождающих. Как это водится - встретились мы в Александровском саду. Как же я соскучилась по ребятам!!!
На 4 улётных часа я составила им компанию в экскурсиях по первопрестольной. Это был Кремль и соборы, Красная площадь, Александровский сад и ХХС. Места до боли знакомые всем, так что мы не слушали экскурсовода, а тихо мирно болтали в конце колонны пионЭров.
collage1-май 2015
Жара стояла оглушающая. +30 и никакого тебе ветра. Спасали прохладные храмы и голый энтузиазм. Дети, конечно, изнылись, да и взрослые тоже прожарились так, что у меня к вечеру случился чуть ли не тепловой удар. За всё время я сделала три кадра и даже в голову не пришло сфотографировать нас хотя бы на телефон. Так что будем ждать Катину фоточку - она оказалась при фототехнике.
Ко времени отъезда приехала моя мамуся и племянныш, притащили пару сумок всяких вещей. Упускать такую оказию с автобусом было нельзя. :)
Домой вернулись в состоянии прожаренной воблины. По дороге выпила огромную бутылку швепса - иначе обезвоживание было бы гарантировано. Физиономия обгорела, тут же вылезла температура, но мы ее быстренько придушили всякими вкусными таблетками.
Завтра опять мне совершать подвиг и желательно собрать чемодан.
После завтра опять подвиг и документы на вылет.
А потом ночное бдение в аэропорту.
Отпуск, говорите? Отдых? ну-ну...

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
mica68
28 май, 2015 06:20 (UTC)
Молодец! активничаешь, значит. :) Отдохнёшь в самолёте. :))
shiha_shiha
28 май, 2015 12:11 (UTC)
видимо да, в самолёте... потому что потом активность по полной программе! :)
monollini
28 май, 2015 16:10 (UTC)
Сколько всего за день может успевать человек!
shiha_shiha
28 май, 2015 18:29 (UTC)
это из серии: дурная голова ногам покоя не даёт... :)
а успеть можно ого-го сколько! особенно если не задумываться, а просто делать дела...
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com