?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кукла Маша-2

"продолжаю дозволенные речи!
(с) Шахерезада Степановна"


Кукла Маша -1.
И еще немножко ходилок-бродилок по зданию Телецентра.
Основное здание телецентра очень большое. На фото справа мы с Машей тормознулись в середине коридора. За нашей спиной ровно столько же, сколько до двух желтеньких точечек вдали - это двери. Через них попадаешь в центральный холл, а на той стороне еще такое же расстояние (в смысле двойное) - почти полкилометра. В общем "сбегать" в другое крыло здание - минут 10-12 хорошего хода.
Слева - это мы кофейком балуемся перед вечерним эфиром. Рабочий день у нас по 12 часов - так что завтрак-обед-ужин на работе + кофе-брейк.
collage1



А вот мы уж и в центральном холле. Там стоят журнальные столики с креслами и можно немного передохнуть, или назначить деловое свидание с коллегой. Там же в холле находятся передвижные экспозиции всего и вся, а по праздникам ещё играет и оркестр. Очень приятно слушать живую музыку.
collage2

Ещё одно очень любопытное место в здании Телецентра это транспортный коридор. Мне вот всегда было интересно что же там за кулисами. Наверное еще никто не фотографировался в обычном транспортном коридоре. Хотя редкое здание может похвастаться его наличием. А у нас по нему и грузовик проехать может.
Справа - трибуны на которых обычно сидят зрители в передачах.
collage3

Вообще в Останкино находятся два здания телецентра АСК-1 и АСК-3. И между ними существует подземный переход. Раньше это было достаточно унылое помещение, а теперь его разукрасили граффити. Фото справа - как раз спуск вниз. Но спускаться мы туда не стали, сделали дежурную фотку и помчались на эфир. Это святое. Тем более заканчивалась вся трудовая неделя и нужно было собираться домой.
collage4

А дома Машенька устроила всем мастер класс по нарезанию салатов. Хозяйственная барышня оказалась! Кроме того еще и в цветах неплохо разбирается. Дала кучу советов как и что выращивать. Просто кладезь премудростей.
collage5

Но долго праздновать мы не смогли, ибо были творческие планы! Уже в четверг мы с Машенькой отправились на Ярославский вокзал, что бы совершить не большую поездку в гости. Мы утреней лошадью отправились в город Ярославль. Погода стояла такая замечательная, что впору было загорать. так мы и ехали - нежась у окошка на солнечной стороне.
collage6

в Ярославль мы отправились в гости к одному очень милому семейству. Вообще фотографий много, просто сейчас я выставляю те, что есть в инстаграм. Нас встретили хлеб-солью блинами, т.к во всю была масленица. Две девочки напекли целую гору блинов, и Машенька отведала их и с вареньем, и с селёдкой, и с яичком, даже торт сгущёночный был из блинов. А еще мы там играли в Монополию. Целых два дня была битва. Правда мы всё же продули в итоге, но с достойным счётом!
collage7

А еще Машенька познакомилась с двумя милыми котейками. Слева кошечка Марго - ей 6 месяцев, она еще котёнок. Очень воспитанный и мурчательный. А справа папа Маргоши - кот Кузя. Он уже в почтенном возрасте. Весь из себя чинный и благородный, и страшно изумился, когда мы решили покатать Машу верхом.
collage8

А еще мы гуляли по городу на масленичных гуляньях, лопали блины, фотографировались с ростовыми куклами, хотели покататься на лошадке, н решили не рисковать, а ограничится котом Кузей. :) В общем развлекались по полной программе.
collage9

ЗЫ: Чуть позже принесу фотографии в компьютер, и покажу ещё.
Ну, а пока кукла Маша отдыхает от своего стремительного перемещения и потихоньку готовится ехать в сторону Казани.

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com