?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая неделя отпуска.

Неделя скачет как придурошная. Я давно потеряла счёт дням. После понедельника, в который я с боем отвоевала себе выходной (рычанием и склоками), дни понеслись абы как. То четверг, то вторник, то уже пятница. Дни в еженедельнике словно тактические ходы на карте военных действий - расписаны и разукрашены стрелками с одной странички на другую.

Обстоятельства там стремительно меняются, что приходится все переносить и по сто раз проговаривать и утрясать. А ещё вырабатывать схему движения с метро на автобус, на электричку, потом на дачу, потом снова на электричку, заехать в пару мест и опять на электричку и на автобус. Я уже неплохо выучила график движения пригородных электропоездов и ближайшего автобусного парка. И это при том, что сама я практически никуда не езжу, а сижу дома и изображаю работу штаба. :) Но логистику в моем лице еще никто не отменял.

Вдруг случился четверг и я с воплями шеф, всё пропало! понеслась в наш телецентровский храм на соборование. Конечно хотелось бы в Сретенский монастырь, но увы мне тщедушной тельцем - я там просто не выстою. Чегой то я совсем иссякла здоровьем, и всю первую неделю отпуска ползаю улиткой по квартире и хватаюсь за больные места. В общем, соборование мне было ой как нужно и по телесным, и по душевным показателям. Народу было около 30 человек, две моих коллеги, ну и просто знакомые лица из других дирекций. Храм то домовой., народу с улицы нет, так что были все свои.

Сделала несколько кадров на монорельсовой остановке. Оттуда очень красивый вид на пруд и башню - фото совершенно не передают очарование места. Было очень холодно, ветрено, окрестности были в какой то нереальной чёткости.
21.04.2016

Остаток недели прошёл в изучении ассортимента строительного магазина Леруа Мерлен. Я стала неплохо разбираться к квадратных, кубических и погонных метрах. Могу на ура выбрать плитку на пол, стены, затирку и прочие строительные приблуды. Причем качественные и по низкой цене. Как вы понимаете не от хорошей жизни, но ценник нынче таков, что я теперь принципиально не буду покупать сразу, а буду искать варианты. Потому что это даже не грабёж, это просто трындец какой то.

Ремонтировать Сашину квартиру мы наняли бригаду узбеко-молдован-русских. В общем, сплошная дружба народов. Сейчас они заканчивают ремонт в квартире пару этажами выше, и я могу сразу посмотреть на качество работы, а не слушать их соловьиные песТни. Пока мне нравится как они работают. Посмотрим что будет у нас. Бог даст к 1 сентября устроим новоселье. Я конечно хотела бы и раньше, но вы же помните анекдот: "Хочешь рассмешить Господа - расскажи Ему о своих планах". В общем, я перестраховываюсь.
Такова селява на данный моментЪ.

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com