?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решила проявить сознательность и написать пару строк в ЖЖ. Хотя особо и писать то нечего. Жизнь ползёт мимо большой черепахой, а я сиднем сижу на работе и облизываюсь на ту прекрасную погоду, что стоит за окном. Потому что когда я выходная, то в Москве идут проливенные дожди и холодина в +13, а когда я работаю, то всё ровно наоборот. В общем, нет в жизни справедливости.
В очередной раз пытаюсь разнообразить свою жизнь новыми красками. Перевожу с русского на русский: мало мне забот, так я еще всякую дополнительную хрень придумываю что б жизнь мёдом не казалась. Хотя не только я. В Москве идёт очередная бодяга с транспортом. Убирают маршрутки, перекраивают привычные линии, снимают троллейбусы, а вместо них выходят автобусы, которые идут по тролейбусному маршруту, иногда длинный автобусный маршрут сокращают вполовину и приходится скакать блохой с одного транспорта на другой. Причем всё это без какого то особого оповещения, как обухом по голове.

В понедельник добиралась на работу на такси, потому что за выходные маршрутку отменили (хотя таблички на остановке остались) + ливануло так, что я поняла что сейчас будет море-океан на одной отдельно взятом пятачке. В общем, теперь езжу на работе на монорельсе (лёгком метро) и не выпендриваюсь. Утешаю себя тем, что погода хорошая и нужно больше гулять. Всё дело в том, что из метро нужно выйти и сделать пересадку на монорельс, а для этого нужно пройти 300 метров. Но я очень не люблю этот кусок улицы, потому что там вечная толкучка из народа который целеустремлённо идёт по своим делам и гулятельного сегмента семей, которые раззявив рот, тащятся сами не знают куда. Да еще к тому же, поезда на монорельсе ходят в среднем раз в 15 минут, и если опоздала на минутку, то сиди и прохлаждайся, а это очень выбешивает, когда спешишь на работу.

Хотя сегодня, как раз опоздав на такой поезд, я взяла и поехала в другую сторону. Люблю нетривиальные решения. :))) В общем, приехала на конечную, вышла на платформу, поснимала на телефон окрестности, подождала когда тот же самый поезд развернётся и поедет обратно, и поехала себе на работу в прекрасном расположении духа. Вот как раз средняя фоточка оттуда и есть.

А в обеденный перерыв с коллегой сделали марш-бросок вдоль здания. У нас наконец то хорошая погода; небо уже выцветшее, а это значит, что наступила затяжная жара. Ну не то что бы жара-жара, но хорошая погода. Пора доставать цветастые юбки и сарафаны.
А еще у нас под окнами расцвела венгерская сирень. Я ее не очень люблю за резковатый запах, но выглядит она прекрасно!
26.05.2016

А ещё пару дней назад был ДР Бродского. По сети ходило-бродило гадание по стихам поэта. Можно было вписать свой вопрос и получить стихотворный ответ. Ну я и спросила. :)


И получила абсолютно провидческий ответ.
Судя по размаху моего ремонта всё так и будет. Но надежды я не теряю.
Всё таки Бродский Бродским, но он не Истина в последней инстанции.
Гадание на Бродском

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
monollini
26 май, 2016 19:31 (UTC)

Фоточки такие летние уже. И по цветам, и по настроениям.
Про смену маршрутов не слышала. У нас пока все также. И маршрутки ходят. Говорили раньше, что на микро автобусы их заменят. И один такой у нас курсирует уже год. Хорошо, если заменят все маршрутки на новое.

shiha_shiha
27 май, 2016 09:30 (UTC)
Так вот в том то и дело, что нигде ничего не написано: ни объявлений, ни в районных газетах. Приходишь, а там такой вот пердимонокль. :))
mica68
26 май, 2016 20:05 (UTC)
Люд, это ты так реально похудела или мне кажется по удачному фото ?!...
shiha_shiha
27 май, 2016 09:29 (UTC)
И то, и другое. Похудела я не глобально, потому что за год как мы с тобой виделись вес гулял то в плюс, то в минус, и разница на данный момент со мной прошлогодней ну минус 3-4 кг, что при моей кубатуре не существенно. Диет я не соблюдала, но таблетки пила и пью сейчас. Главное не набирать килограммы!
Уходят по чуть-чуть объёмы, но я так и хочу, что бы не стремительно, а постепенно, что б кожа успевала регенерироваться, а не обвисать. Под нож хирурга как то не хочется.
Ну и фото получилось вроде ничего. На другом (показывать не буду) у меня грудь не меньше 6 размера. :))))) Нет, может кто то и мечтает, но для меня это перебор.
mica68
27 май, 2016 09:59 (UTC)
Кайфецкая! :)
Я тут сегодня в ФБ зависла, очччень давно там не была.)
solan7a
27 май, 2016 13:54 (UTC)
не бери в голову гадания, ЛЮдочка! У тебя будет отпуск. И ты поедешь в отпуск. И все будет отлично. Венгерская сирень - это многолиственная? не только четыре листика.. Она пахнет хорошо!!
и да, хотела спросить - ты похудевше выглядишь!

Edited at 2016-05-27 13:54 (UTC)
sen_semilia
27 май, 2016 14:09 (UTC)
Здорово!
У меня был печальный Бродский..
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com