?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Офисная среда.

Я сегодня умудрилась дважды попасть под один и тот же дождь. Ну де факто он конечно не один и тот же, сами знаете, что нельзя дважды войти в одну и туже воду, даже если она и льётся на тебя с небес, но де юре - именно так и было. Уже выходя из дома пришлось задержаться, т.к с неба хлестало так, что зонтик всё равно бы не помог. Хорошо хоть града не было, а то у нас в последние два дня чего то только не происходит "на районе": и град, и ливень, и поломанные деревья, и улетевшие дорожные знаки, и рекламные щиты перетасованные как карты в колоде.
В общем, переждала активную фазу и пошлёпала по лужам к метро. Через 10 минут вышла на ВДНХа и попала под ту же самую тучу, которая как раз туда и добралась. Опять раскрыла зонт, замоталась в него, и пошлёпала уже к монорельсу, аккуратно форсируя лужи в босоножках. Это отдельное удовольствие топать по островкам среди разливенного моря на тротуаре, решая какой же из подводных "атоллов" не очень глубокий, и можно на него наступить. В общем по воде аки посуху.

Шла и бурчала, что день не задался с самого раннего утра. Ну так оно и вышло. На работе сегодня самурайский день. Хожу и размахиваю шашкой, рублю головы и издаю воинственные кличи. Ну чисто сёгун. И самое главное, что по какой то ерунде приходится сражаться так, что аж искры летят. Ну вот нафига зачем этот пустой выхлоп энергии? Кому это нужно? И главное ради чего? Пользы то ноль.

Сходила сфотографировалась на паспорт. Что то не понравилась я себе. Вот в зеркало смотрюсь - нравлюсь. Ну как нравлюсь? Отображение в зеркале можно терпеть, местами даже и ничего так. А вот ровно тоже самое через 15 секунд - страх и ужас. Как так может быть? Я конечно понимаю, что российские менты и не такие рожи в паспортах видели, но мне с этим паспортам ходить до конца дней своих - хотелось бы поприличней там выглядеть. Хотя можно и потерять его, выстирать, "украсть", сжечь, ну на крайняк замуж выйти и фамилию поменять. Хотя я не собиралась менять свои матримониальные планы, но теперь придётся подумать.

За окном отчаянный дубак и жуткий ветер. Причем он целенаправленно дует в наше окно, и у нас раскрывается подвесной потолок. Плиты из пенопласта легко приподнимаются и засасываются куда то внутрь. Так что в офисе завелось новое орудие производства - швабра. Ей очень удобно ставить плитки на место, и мести паутину по углам. Швабру милостиво нам выделил хозяйственный отдел, который мы замучили своими звонками, что у нас опять крышу снесло. :)) А теперь еще и скотч подогнали. Ну чисто как в анекдоте про автомобиль в ремонтной мастерской: "Вы мне тут днище сварочкой прихватите, а я домой приеду и насмерть скотчем прикручу".

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
solan7a
8 июл, 2016 18:31 (UTC)
переждать холод и дубак. Все нормализуется, даже может быть и скоро!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Разработано LiveJournal.com