?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало весны.

Первый весенний день похож на все остальные, и не похож вообще ни на что.
Утром никак не могла очухаться от тяжелого сна. Снилась умершая Юлька Лешан, с которой мы проработали не одну сотню лет. Не страшно снилась, даже больше в позитив, чем в негатив, но самая затыка была в том, что мы с коллегой не знали как правильно с ней общаться. Не знали знает ли она, что она умерла или нет? и от этого разговаривали с ней какими то полунаводящими вопросами: из серии как ты себя чувствуешь? и чем ты сейчас занимаешься?
Юлька выглядела уставшей как при "долгой и тяжелой болезни", собственно от нее она и умерла, и еще жаловалась, что у неё кровь плохо течёт. Показывала мне фотографии и говорила, что мало пишет, а всё больше читает, накопилось много литературы - вот она этим и занимается.
Проснулась я в непонятках к чему она мне приснилась? ДР и день смерти уже прошли давно, может из-за того, что на псалтыри ее поминаю. В общем, тяжелое у меня получилось утро.

Потом я почему то ждала солнышка и зелёной травки. Вот честно, прям хотелось такой проталинки среди снегов, а там пучок редиски подснежников. Но сами знаете, за окном серость и грязность, солнце пока еще не включили, так что с зеленухой облом.
Собственно весь день прошёл в ожидании чего то судьбоносного, но пока оно вроде не случилось.

Вечером на полчаса удалось сходить на Великий покаянный канон Андрея Критского в наш домовой телецентровский храм. Народа там было не очень много, но всё же он был. Даже хор. Темно (как я люблю) и очень уютно. Только я прониклась атмосферой, как пора было идти восвояси. Жаль конечно, но работа есть работа.

В общем сумбур какой то, а не 1 марта. :)

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
ol_snowflake
1 мар, 2017 18:44 (UTC)
зато день существенно удлинился, и это радует!!! Значит весна все же идет!
shiha_shiha
2 мар, 2017 09:40 (UTC)
это очень радует!
mica68
1 мар, 2017 18:55 (UTC)
Как же я люблю такие твои посты!....Читаешь и понимаешь - ты не однок. :)
shiha_shiha
2 мар, 2017 09:39 (UTC)
:)))) спасибо, друг!
tugrik_s
2 мар, 2017 18:39 (UTC)
да, вот тоже какая-то хрень нынче...
На днях поутру, когда будильник уже прозвенел мне приснилось, что я встала, включила комп, приступила к работе и даже поработала. Опомнившись в очередной раз, обнаружила себя по-прежнему в кровати, а спустив ноги - что чулки не надела. Хотя, надевала точно. :)))
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com