?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грибная эпопея - день 1.
Грибная эпопея - день 2 - утро...
Грибная эпопея - день 2 - лес...
Отгадалки - ЧАГА...
Грибная эпопея - день 2 - пикник...
Грибная эпопея - день 2 - лес - часть 2..

На той неделе у моего замечательного друга Сергея свет Михалыча был День Рождения!
Кроме поздравлений ему по телефонической трубке, я еще хочу сказать всем и при всех, что есть еще настоящие МУЖЧИНЫ на нашей 1/6. Сильные, добрые, честные, открытые, умные, нежные, талантливые, гостеприимные, надёжные, порядочные, любящие свою семью и свою Родину! В Серёже сходятся все вышеперечисленные качества - чему я очень рада!
Поднимаем рюмки чая за твоё здоровье, наш дорогой именинник! Радуемся что мы с тобой знакомы и в виртуале, и в реале! Как говорит некая Марина Подпарижская: "расцуловываем в обе щёчки"!!!!
вот он собственной персоной!
ну а под катом многострадальное продолжение грибной эпопеи!
разве мы куда то торопимся? мы наслаждаемся процессом! :))





Немного философического отступления, вернее полторы мысли на незаданную тему. Что есть мы и для чего мы, или зачем? Ну в общем вы поняли. Любая человеческая единица рано или поздно задает этот вопрос: Небу, Мирозданию, Господу Богу, или в кого она там верит в данный впрошаемый момент. Нет, я не собираюсь высказывать умные мысли - где уж нам уж выйти замуж. Просто смотрю на эту фотографию - ну чисто мудрецы вопрошающие Бытиё! :))


Вообще то это самое поле давно меня привлекало - не первый год уж. Просто все было как то не по пути. Вернее по пути, но останавливаться на нём не доводилось. Так и провожала его жадным взглядом в момент колошения, жнивья и прочее... А тут я поняла: или сейчас - или никогда. И я озвучила своё желание устроить фотосессию на полюшке-поле.


Всё такое а-ля рюс! Осень, жнивьё, валкИ соломы, храм и я с красной мордой.
Видон тот ещё, но слово из песни не выкинешь. Зато у меня теперь есть хвотограхвический портет "я и Русь". А то понимаешь, Маринка фотографировалась с русскими берёзками, а меня завидки берут. Нет, я конечно тоже сфотографировалась с ними же, но это ж совсем не то! :)


А Русь была тут на 100% аутентичной! Хотелось не то Есенских словей, не то Асадовских: "Осень паутинки развевает, В небе стаи будто корабли - Птицы, птицы к югу улетают, Исчезая в розовой дали... Сердцу трудно, сердцу горько очень Слышать шум прощального крыла. Нынче для меня не просто осень - От меня любовь моя ушла. " (с)
Но "недолго мучилась старушка, в высоковольтных проводах" (с) - от лирики нас тут же потянуло на всякие глупости и шалости! :)


Девчёнки тут же забрались на верхотуру соломенных копнушек. Мы с Катюшей почти синхронно вспомнили сериал "Богатые тоже плачут" и незабвенную ВерОнику Кастро в сене-соломе на начальных субтитрах. Напеть мелодию мы не смогли, но поизображать бурную жизнь всяких Перейров за нами не заржавело! :)


Тут же устроили для Даши фотосЭт в скирдосЭне, вернее скирдосоломЭ. :)
Всякие Клаудии Шиффер и Наоми Кэмпбелл кусают локти от зависти! Во-первых они старые кошёлки, а во-вторых у них такой замечательной улыбки как у Дашутки! Так улыбаться может только ребёнок с чистой душой и лёгким сердцем!!


Второй ребятёнок, узрев наши фотоманьячества в соломе, тоже не остался в стороне. Лёгким движением руки Михалыч забросил ее на самую макушку. Хотел было и нас с Катериной скирдовать, но мы запросили пощады! :)


Синенькие направо - серо-буро-зелёненькие налево! :)
Кстати, букет все тот же, который мне преподнесли на заключительной стадии грибной вылазки. Там мне понравилось нюхать пряно-горький цветочный аромат, что я просто не выпускала его их рук!!


Заключительным этапом фотосессии на поле стал локальный этап трофи-рейда на внедорожниках! :)
Всё дело в том, что от леса до поля Дашенька (старшая) ехала ... эээ (смайл оглядывающийся в поисках ЮЮ) на багажнике машины. Не В, а НА. Ну Михалыч знатный экстремал, в перемещать детей в багажнике это уже стало привычным делом, теперь берём иные высоты.. Вот Настёна и загрустила, что так ей не проехаться...
И была не права!


Отпоив меня валерьянкой Сделав небольшой кружок по полю, машина с целым и невредимым, а главное счастливым, экипажем прибыла на исходную позицию. Я тоже не стояла соляным столбом, а отстреливала метры фотоплёнки гигобайты памяти.
Это было феерично!!! :)


Вот такие милые и отважные у нас друзья!!!
В общем, отвёв душу на фотосессии, мы поехали домой разбираться с "уловом"!
Вот интересно, когда рыбу наловили - улов, зверей подстрелили - добыча, а с грибы/ягоды - что? Что то я засклерозила... :))
Помогайте, давайте!



Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
mica68
7 ноя, 2012 20:22 (UTC)
Гы...)))) ХорошИ!
smihalich54
11 ноя, 2012 18:30 (UTC)
А то............:)))
smihalich54
12 ноя, 2012 07:53 (UTC)
Спасибо за проздравления и приятные воспоминания!!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com