?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удивительные ощущения от второго дня отпуска. Всё время ловлю себя на мысли, что подозрительная концентрация сбычи мечт присутствует в данном населённом пункте. Хотелось начать отпуск с благословения святителя Луки - получила, хотелось пожить в старинной вилле с трёхметровыми потолками и здоровенным балконом с баллюстрадой - пожалуйста, хотела забраться на Диву - таки забралась.
Хотелось чудных теплых вечеров и лунной дорожки, и чтоб не один листик не шевелился и аромат хвои - вот оно, прям под окном.
Даже не верится в происходящее. В голове так и крутится ЧТО за это с меня стребует Мирзд.?



По территории виллы бегают чудные рыжие котики, цветут розы, фланируют интеллигентные отдыхающие. На набережной (ура!) полтора ресторанчика и тишина. На пляже молодёжь с колясками и полное отсутствие подвыпивших индивидов, хотя погода как раз располагающая к принятию на грудь.
У нас стоит бутылка Массандры и ждёт визита штопора. Как то я не учла, что в номере его не будет - мы же обычно в частном секторе базируемся, а там это предмет первой необходимости.
Небо утыкано звёздами, а в свете фонарей стремительно порхают какие то мотыльки, иногда кажется, что это звезда падает.
На завтра куча интересных задумок, но на самом деле самое приятное просто идти вперёд - здесь везде красиво и почти мной не изучено. Так что некий авантюризм присутствует в наших похождениях!

С фотками опять засада, в фейсбук парочку поставила, а сюда никак не закачиваются. Видимо показывать буду уже в Москве.

В общем, лето не лето, но на классический бархатный сезон похоже!

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
crimeaphile
27 сент, 2013 05:44 (UTC)
Как у Вас там прекрасно, судя по рассказам. Прям захотелось так же - в вилле, да ещё бы в кресле-качалке, слушать шум моря и шелест пальм, а не бежать с утра пораньше на автостанцию, чтобы успеть побольше пройти и увидеть. И то здорово, но иногда хочется того благолепия что у Вас сейчас! ;)
shiha_shiha
27 сент, 2013 10:30 (UTC)
Ага, я сама себе завидую! :) кресло-качалка правда отсутствует, зато есть деревянное кресло для улицы и пуфик под ноги. А автостанция и забеги у нас (надеюсь) будут в Севастополе.
mica68
27 сент, 2013 06:17 (UTC)
Кайф!!!
shiha_shiha
27 сент, 2013 10:33 (UTC)
Ох, Маришик, даже не верится, что оно так бывает. Я уж было расстроилась что холодно и не покупаюсь, но тут нашлись другие плюсы!!!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com