?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у нас сегодня выходной от бурных туристических маршрутов - мы просто гуляем по Симеизу. Да и погода сегодня начинает портиться. Утром ещё светило солнышко, а в обед обложило все небо тучками, и вот сейчас все это безобразие начало прорываться меленьким дождиком. Ага, как нам в дорогу, так сразу осадки.
Да, завтра в обед меняем место дислокации - перебираемся в Севастополь. ЮБК конечно дело хорошее, и красивое, и вообще моя любофф, но хотелось бы и "бабу Клаву" навестить, и Фиолент, и Херсонес, и ещё кучу мест (пока рассказывать не буду, а то у меня традиционно загад не бывает богат).
В общем уже взяли билеты на автобус, а то я себя знаю: буду тянуть кота за хвост до самой последней возможности, а потом швыдко бежать за уходящим автобусом.
Почти весь день ходим-бродим по закоулкам Симеиза, потому что все самое интересное и смачное именно там и находится. Сколько раз я была в городе, но всегда в людных туристических тропах да на пляже, хотя пару раз и выбиралась на Ойкумену, но это другое. Жаль что день сегодня пасмурный, снимать среди серости нет никакого вдохновения, а там такой колорит пропадает!
Еще гнездовались на аллее "голых мужиков" - есть там у меня любимая скамеечка, и уже почти знакомый Аполлон. Наблюдали абсолютно пустынную местность - даже как то чуднО. Ни хиппи, ни йогов, ни этих самых про кого сейчас вопят все средства массовой информации призывая к толерантности. Нет я не о мусульманах, а о геях. (вот мой айфон совершенно не испорченный товарищ, он мне слово "геях" сначала заменил на "шеях", а потом на "гнев"!)
Короче ведем созерцательный образ жизни. Сейчас вот сижу над морем и пишу текст. Оно серо-стального цвета и абсолютно бескрайнее. И такой кайф показывать его в реальном времени!
Сейчас во встану и щелку его! :)


Пока щелкала, к нам под навес набежала толпа физкультурников-радикулитников с пенками, и давай отжиматься, пресс-качать. Причем и молоденькие барышни, и дядьки и такие сельские бабуси лет по 70.
Мне это так понравилось, что я тут же докопалась до "главаря" что это у них за организация! Оказалось оздоровительный семинар. Название записала, все посмотрю и потом расскажу.
Ну а мы вернулись в номер. ДоЖЖдь...

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
solan7a
30 сент, 2013 16:05 (UTC)
как хорошо отдыхать! Даже иногда, в плохую погоду приятно провести дни в наблюдениях, как мс. Марпл!
shiha_shiha
30 сент, 2013 16:17 (UTC)
О, да! Причем совершенно не знаешь, что тебя заинтересует в следущий момент. :)
monollini
30 сент, 2013 17:05 (UTC)
Люд, а ты есть в Instagramm?
shiha_shiha
30 сент, 2013 17:31 (UTC)
Конечно есть, мы (фотографические маньяки) где только не отметились! Собственно все фото из отпускных рассказов оттуда, только так могу их закачать в галерею.
Там я shiha_shiha (через нижнее подчеркивание). Ты тоже там? Как тебя найти?
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com