?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

......

Под катом перепост фотокадров из Донбасса. Кому нужно - тот посмотрит, кому не нужно - тот смело пройдёт мимо...
Только я вот всё это время (от зимнего Майдана до сегодняшнего времени) думаю вот о чём: почему кто сильней - тот и прав? Я не о силе правды, я о тупой физической силе. У кого мускулатура понакаченнее, тот и "царь горы".
Ну хорошо, захотелось мужикам поиграть в войнушку. Давно не было возможности продемонстрировать миру и со-товарищи свою прекрасную физическую форму, не было возможности побегать, поорать, побряцать оружием - дать выходу накопленного тестостерону. Пусть играют. Выедут на необитаемые острова и там пусть лупят друг друга сколько им влезет. Но почему нужно стрелять и "тарзанить" среди мирного населения? Не понимаю.
А ещё не понимаю, как в пределах одной и той же страны одни могут тихо-мирно жить: водить детей в садик, прохлаждаться у фонтанов, шить сарафаны для отпуска, когда рядом, в каких то 300-400 км убивают людей, разрушают их дома, идёт хладнокровная война. Не думают ли эти люди, что такая бомбёжка возможна и в их родном городе? Чем Винница или Бровары лучше Луганска или Донецка? Львов тоже можно обстрелять как тот же Славянск, или Ровно закатать ровно под асфальт (пардон за каламбур).
Люди живут и не понимают или не хотят понимать, что одно не то высказывание и в их сторону полетят ракеты. За что? За демократию? За возможность свободы слова? За то, что они просто хотят жить так, как они хотят, а не как им дядя скажет.
Какая то отупелость и очерствелость спустилась мороком на всю страну..

Посмотрите на обычных людей, которые попали "под раздачу"... за что?

Ненавижу политику и политиков!



Оригинал взят у mila_pavlova в Донбасс с гордо поднятой головой
Наплакалась, пока смотрела. От горя и гордости за свой народ.

Подвиг Донбасса

Вашему вниманию представлены фотографии русских и иностранных корреспондентов, ополченцев, местных жителей, всех тех, кто рискуя жизнью, стремится донести правду о страшных событиях происходящих на Донбассе.
О борьбе народа за право жить на своей земле.
Фотографии о войне, о гражданской войне как она есть.

Спасибо журналистам и фотокорреспондентам, которые сохранили подвиг русских в войне с бандеровцами


Референдум 11 Мая на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на Донбассе Будни войны на ДонбассеБудни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на ДонбассеБудни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на ДонбассеБудни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на ДонбассеБудни войны на ДонбассеБудни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на ДонбассеБудни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на ДонбассеБудни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на ДонбассеБудни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на ДонбассеБудни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе Будни войны на Донбассе




Comments

ya_rinka
24 июл, 2014 12:30 (UTC)
А вот-это-то и угнетает больше всего, что ты АБСОЛЮТНО никак не можешь повлиять на ситуацию. Я, в отличие от большинства своих сограждан, не верю, что революция может закончиться чем-то хорошим ( не вижу как-то примеров в мировой истории). Но и жить в опереточной никем не признанной республике мне тоже не хочется.

Edited at 2014-07-24 12:31 (UTC)
shiha_shiha
24 июл, 2014 12:46 (UTC)
согласна... тоже голову ломаю - как выйти из этой ситуации... ведь или биться будут до последнего человека, или большую китайскую стену будут строить ... а главное, что в эту воронку затягивается все большее и больше народу..
http://lib.ru/STRUGACKIE/be_god.txt - эпилог
Шоссе было анизотропное, как история. Назад идти нельзя.
А он пошел.

эх, как правы были Стругацкие...

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com