?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сонное царство...

11 Надысь приснился достаточно странный сон. Вообще то мне часто сняться странные сны, но не до такой же степени.
Итак, снится мне, что живу я на первом этаже и квартира у меня имеет то самое булгаковское четвёртое измерение. Кухня и комната являют собой огромную залу (жуть как не люблю это слово, которое смешно слышать относительно наших квартир, но в сне она именно зала). Причем вся в кафельной плитке и с какими то стрельчатыми окнами и ступенями (привет средневековым замкам!). А по соседству со мной живёт вампир. Не чудище-страшилище, а человек, но вампир. Быть может есть клыки, быть может взгляд какой гипнотический, но я точно не знаю, потому что он мне жутко нравится (гы, словосочетание "жутко нравится" звучит звучит глупо, но тем не менее). В общем к нему я неровно дышу, но боюсь смотреть ему в глаза, потому что опасаюсь той самой "искры" которая может ненароком воспламенить наше зыбкое равновесие.
В этой зале я принимаю каких то гостей. Причем гости тоже странные. Вампиры, группа вурдалаков (с ними я держусь за панибратски - неплохие ребята, душевные), какие то оборотни и прочая незлобливая нечисть. Среди них молодая ведьма, которая меня ревнует к соседу-вампиру и каким то обманным путём режет мне руку ножом. Я пытаюсь взашей выгнать ее из квартиры (в это время предмет моей несостоявшейся страсти как раз возвращается домой, чувствует свежую кровь и я вижу как он сдерживает себя, аж желваки ходят на лице). Я не то пугаюсь, не то восхищаюсь, кровь так и приливает к лицу, хорошо что не к порезанному пальцу. В общем проснулась я на моменте, что сердце стучит и выпрыгивает.
Сердце и правда колотилось как сумасшедшее, температура снизилась даже ниже нормы и голова уже почти не болела. Ну да, спать укладывалась с дежурными 37,4 без всяких вменяемых причин. Ни насморка, ни озноба, ни чихания, ни кашля (хотя подкашливание <тоже беспричинное> всё же имеется). В общем я вся в непонятках, пью эхиноцею, жую лимоны и вообще стараюсь не разболеться. Мне болеть совсем нельзя, у меня только-только рабочая неделя началась.
Это я тут для чего написала? во-первых для того что б не забыть про вампиров и прочих, ну и дежурная запись о самочувствии.
В общем, всем здоровья и приятных снов!

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
solan7a
13 ноя, 2016 19:52 (UTC)
картинка какая смешная :-)

ЛЮда, здоровья тебе!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Разработано LiveJournal.com