?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

с Новым годом!

Наконец то мы и встретились: я и интернет! :)))
На самом деле инет был, и ноутбук был, даже смартфон, а вот настроения не было совсем. Поэтому я решила что лучше буду бурчать в одиночестве, чем портить всем настроение своим присутствием.
Вообще как таковой праздник Новый год я не очень люблю. Не ощущаю новизны происходящего, потому всё это веселье, шутки-прибаутки и прочий антураж, кажутся мне за уши притянутыми.
Но хочу я или не хочу, а Новый год приходит практически по расписанию. Поэтому всем желаю в новом 2017 году прежде всего хорошего настроения и здоровья. А всё остальное мы купим! :)))
Очень хочу что бы наступивший год был тёплым, как климатически, так и душевно, что бы он был милый, добрый, нежный, трогательный, доверчивый, что бы хотелось всех обнимать и любить. В общем, чудес вам, мои дорогие, и чувств!
С новым 2017 годом

Ну, а мы Новый год встречали у мамы. Были разные планы на праздничное застолье, а потом я подумала - ну сколько еще тех новых годов мы проведём вместе? увы, не так много как бы мне хотелось - вот мы и десантировались у неё малым коллективом.

Я сделала несколько фото что бы выложить их в инстаграм. Страна ж должна знать как я живу. :))
Вот вам копипаст моих сообщений - в хронологическом порядке.

А у нас тут местный Дед Мороз подарочки раздаёт. Мне достался вот такой курЯк, при полном параде, в красивом шейном платке. Мы так и не определились с полом об'екта, но похож он на меня страшно, особенно в области талии.

Говорят, что если застолье дошло до торта, значит праздник не удался. Фигушки! Мы обожрались, напились, и теперь сладостно пьем чай, потому что если сейчас не выпьем, то с места не двинемся. А сдвинуться надо, под окном зовуще звенят салютные всполохи... Торт называется "Любовник", а чай у меня с коньяком и лимоном. В общем, звучит очень обещающе... Всех с наступившим 2017 годом! Пусть он будет классным!

С наступившим, страна! Кони пьяны, хлопцы запряжены! Селфи-палку традиционно забыли, но у мафии руки длинные! А самое главное, мой курЯк в центре семьи.
НГ 2016-2017

А потом мы пошли гулять - т.е. провожать меня домой. Вы не поверите, но город бурлил!
На улице было три часа ночи, а народу - словно в час пик. Причем не только праздношатающаяся молодёжь (кстати, трезвая, ну или не явно пьяная), но полно и взрослого населения. На детской площадке бабушки выгуливали внуков (1.5-2 года) и играли в снежки, напомню это в три часа ночи!!! Бабушки! в снежки!!! мир никогда не будет прежним... У под'езда перекуривала стайка пионЭров лет 16-18, которая рвалась идти играть дальше. Во что, история умалчивает, но сам факт играющей молодёжи меня порадовал. Салюты и петарды грохочут до сих пор. Если бы не лужи под ногами - было б вообще шикарно. Но они нам как напоминание, что б мы ценили прекрасные моменты и не задирали нос.

А вы ночью гуляли на улице? Что видели? Кого встретили? Я по традиции загадывала на первого встреченного человека. Мне попался юноша лет 18, брюнет и очень целеустремлённый. Я считаю, что это к хорошему.
Вот так и прошла новогодняя ночь - тихо, мирно по домашнему...


Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
bezverxa
2 янв, 2017 13:43 (UTC)
Люда, с новым годом! Пусть этот год принесёт тебе светлую радость, вдохновение и много добрых каждодневных чудес!!!

И мне так хочется, чтобы в этом году был мир у моих земляков, больше добра, понимания, тепла между людьми...
shiha_shiha
2 янв, 2017 14:38 (UTC)
Спасибо, Оксана! и тебе тоже в новом году самого приятного!
girafanya
2 янв, 2017 13:56 (UTC)
Хорошо ты через ИГ все показываешь, все видно в реальном времени.
Мы не гуляли, да и на улицах никого не было, мы смотрели с нашего 9лгл этажа. Даже салюта не было и я что-то такое от Чили ожидала, люди тут низко эмоциональные. Мы как обычно спать ушли и в 5 утра я закрыла окно, потому что где-то шла дискотека и очень громко играла музыка. После 7 утра люди ходили по дому, кто-то возвращался, видимо, с дискотек. Тут принято на пляж выезжать, чтобы 1ое число провести на океане и многие едут. Хоть вода и ледяная, а все равно стоят самые теплые дни в году. Мы океаном сыты по горло у себя в Бразилии, даже просто смотреть неохота :) Завтра уже на конференцию ехать, так что хочется тишины и уединения
shiha_shiha
2 янв, 2017 14:40 (UTC)
Надо же какие чилийцы интересные. Я право думала, что салют будет - сейчас наверное в любом городе можно найти китайскую пиротехнику. У нас фейерверки всю ночь бабахали.
А на океан здорово съездить - это же настоящее развлечение. :))
tatiana_ryaba
2 янв, 2017 16:15 (UTC)
Люда, с новым годом! Знаешь, я тоже каждый раз думаю - сколько еще будет таких новых годов с семьей - вот и бабушки с дедушкой уже нет давно, а сколько осталось родителям?..
shiha_shiha
3 янв, 2017 12:31 (UTC)
С новым годом! Пусть наши родители радуют нас как можно дольше!
tashegirl
2 янв, 2017 17:31 (UTC)
Люда,дорогая, с Новым годом!
Куряк очень позитивный, с ним прям захотелось обняться))))
Здорово,что есть ночи, когда можно вот так не боясь,а даже ощущая дружелюбие и единение людей, гулять!
shiha_shiha
3 янв, 2017 12:33 (UTC)
С Новым голом, Кариночка!
По моему у нас в стране осталось два настоящих праздника, когда народ гуляет от души: Новый год и День Победы. В эти дни по настоящему день единения. :)))
aromatladana
2 янв, 2017 19:09 (UTC)
С Новым годом, Людмилка!! Нового счастья, крепкого здоровья (!!!), красоты, благополучия и радости! Какие вы прекрасные все)) Курчак такой импозантный курчак :-)

Мы впервые гуляли в новогоднюю ночь. Шарахало, аж уши закладывало. У нас половину города перегородили, народ прямо по центральной магистрали шатался. Пели, кричали. Вилимо стресс последних дней прошедшего года выпускали...
shiha_shiha
3 янв, 2017 11:32 (UTC)
Спасибо, Нинулечка! Вы теперь где обитаете?
aromatladana
3 янв, 2017 12:13 (UTC)
Обитаем там же, в том же городе и квартире свекрови. Надеюсь на новоселье в грядущем году. Доделаем-таки ремонт и передислоцируемся в собственную норку, в паре кварталов от маминого.

Скинь в личку свой новый адрес, я в этом году не отправляла поздравления))
roshens
2 янв, 2017 21:37 (UTC)
Людмилка, с Новым Годом! Фотки такие домашние, уютные. Мира вам, здоровья, благополучия.

Мы отмечали дома. Ребенок так ждал Деда Мороза, что побежал раньше ложиться спать, "чтобы не спугнуть". А мы с мужем дождались любимого Путина, послушали его речь, нажр... наелись салатиков и под непрекращающиеся салюты легли спать ))))
shiha_shiha
6 янв, 2017 13:20 (UTC)
Света, с наступившим! Пусть всё будет хорошо, а местами даже замечательно!
roshens
7 янв, 2017 20:00 (UTC)
спасибо, дорогая!
mica68
5 янв, 2017 20:36 (UTC)
Увы, во Франции никогда не будет такой новогодней ночи...Не только в нашей "глуши", но и на Елисейских полях. С другой стороны, мне с мужем так спокойней. Да и пройдут года, а это будет вспоминаться, как приятная данность.
shiha_shiha
6 янв, 2017 13:21 (UTC)
Да у нас тоже раньше не было таких бурных новогодних ночей, но вот что метро с людЯми делает. :)))
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com