shiha_shiha (shiha_shiha) wrote,
shiha_shiha
shiha_shiha

Печальное...

14.02.17 Может сегодня у кого то и день святого Валентина с поцелуями и сердечками, а у нас праздник святого Трифона. После обеда сходили с коллегой в наш домовой храм. Вот на левой колонне икона св. Трифона, он там на пару с целителем Пантелеимоном. Всех празднующих с праздником! А завтра Сретение Господне! А в субботу вселенская родительская суббота, когда вспоминают всех почивших родственников. А с понедельника Масленица!!! В общем, есть чем заняться и что отпраздновать.

А вчера мамуля была на похоронах. Как она говорит: у меня теперь только два светских мероприятия - похороны, да поминки. Хоронили ее самую близкую двоюродную сестру. Скончалась она внезапно от высокого давления. Конечно возраст (79 лет) предполагает, что в этом возрасте всяко может случится, но женщина она была крепкая и из такого же крепкого жилистого рода. При наличии двух инфарктов она была очень вынослива и вообще ни на что не жаловалось. А тут в девять вечера поговорила с мамой, а в одиннадцать ее уже не стало.
А у мамули только неделю назад скончалась близкая подруга, с которой они дружили с 16 лет. Тоже в принципе внезапно/ожидаемо. Её в одночасье сразил инсульт, и после полтора месяцев лежания в клиниках сразил второй. Ну тут уж как говорится без вариантов. Одно радует, что успел прилететь сын из Шри-Ланки и проститься с ней.
В общем, мы все под большим впечатлением...
Tags: бу, инстаграмм, мои фото, родная кровь, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments