shiha_shiha (shiha_shiha) wrote,
shiha_shiha
shiha_shiha

Category:

и еще про кино...

– …"Интерстеллар", это про картошку?
– Нет, про кукурузу. Про картошку – это "Марсианин".
(с) интернетное


И еще немножко про кино.
Больше себе на память, а то ведь забуду чем я занималась в этом феврале. :)
За пару дней усиленными темпами посмотрела (по часовой стрелке):
кино1 Свадьба лучшего друга
Интерстеллар
Дикари
Реальная любовь

Первый и последний конечно не в первый раз, просто настроение такое было, потянуло на разные душещипающие мелодрамы. Отвела душу, и опять меня потянуло в открытый космос. :)

"Интерстеллар" понравился значительно меньше Марсианина, да Мэтт Дэймон там играет отрицательного персонажа. И вообще, временные дыры и очередные измерения не моя любимая тема. Оно конечно любопытно, но с отсутствием цветастого воображения, всё это даётся с большим трудом. Ну и фильмы катастрофы я не очень то люблю, особенно когда мать-природу довели до ручки и бросают планету на произвол судьбы. Я хоть и не Гринпис, но "за державу обидно" (с). В общем посмотрела для общего образования, и ладно.

За то фильм "Дикари" меня весьма порадовал. Наше российское кино 2006 года. Куценко, Башаров и иже с ними в роли дикарей-палаточников в Крыму на ЮБК. Со всей вольной вольницей и изрядным градусом раздолбайства. :)) Фильм имеет две градации 12+ и 18+. Я посмотрела первую версию, и могу вам сказать, что ее детям смотреть не рекомендуется вообще. Нет, голые попы и секс там обозначены весьма тактично, культурного шока особо не будет, но всё же лучше этого не видеть. Зато понастольгировала по родным крымским местам, по Инжиру, по Симеизу, по стоянке в Кастрополе (хоть я там и не стояла, но ходила через лагерь регулярно на дикий пляж).
В общем, у меня очередное шарахание "через тернии к звёздам". Но удовольствие всё же я получила. :)))
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments