?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я купила комод.
Начало текста прям как в дешевом романе. :) На самом деле это были муки мученические, потому как я не люблю магазины. Возможно и магазины не любят меня, но это уже другая история.
Комод идеально вписался в интерьер, хотя изначально я хотела совсем строгие формы и цвет венге, потому как такого цвета двери в квартире, и такого цвета изголовья кровати. На самом деле у венге достаточно широкий диапазон красок или просто продавцы не знают других названий.
комод 2017 Между прочим вот этот шоколадный цвет изумительно подошел к цвету изголовья, ну а двери - а что двери, двери пусть отличаются, они ж не мебель.
Комод почти 1.20 ширины на 50 вглубь. Мощный такой комод. Его затаскивали двое крепких грузчиков, и прям с усилием так затаскивали. Дерева там предостаточно.

И места в нем тоже предостаточно. Я его уже укомплектовала под завязку. Это единственное место хранения в доме, в остальном у меня сплошные коробки. Интересно когда же я разживусь книжными шкафами и гардеробом??? Ещё я планирую купить большое зеркало и повесить его над комодом. Тогда он у меня превратиться в "туалетный столик". Будет где хранить мои восемь килограмм бусиков и армию флакончиков с духами. Вообще, я девочка или где?

Жизня моя двигается по намеченному плану. Правда иногда выделывает такие фортеля, что диву даёшься, но я стараюсь далеко не отходить от списка важных дел.
Уже очень хочется доремонтировать комнату и начать вплотную заниматься мебелью. Но чувствую что между мебелью у нас вклинивается дача, а это практически весь летний сезон, а там свои заморочки.
Хочется вить гнездо и там, а не только заниматься лютиками-цветочками. Тем более мне под руку попадаются совершенно томные интерьеры.



дача1


Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com