shiha_shiha (shiha_shiha) wrote,
shiha_shiha
shiha_shiha

«Кто связан печалью, тот побежден страстями, потому что печаль бывает следствием неудачи в плотском пожелании, а пожелание сопрягается со всякою страстью. Кто победил страсти, тем не владеет печаль.
Как больной виден по цвету лица, так страстного изобличает печаль. Кто любит мир, тот много будет печалиться. А кто небрежет о том, что в мире, тот всегда будет веселиться».

(с)преподобный Нил Синайский

До преподобных мне лично как до Луны, а то может и дальше (точно дальше!), так что я борюсь с печалью другими методами. Не факт что они правильные или лучше, просто они подходят лично мне. Правда и печали мои совсем уж не печальные, если пристально их рассмотреть. Просто всеобщеноябрьское настроение не доставляет никакого удовольствия. Утром ещё темно, днем снова темно, вечером опять темно, ну а ночь она вообще ночь. Солнце в зените дефиците. А я видимо очень солнцезависима. Мне без него караул как плохо, но я усиленно делаю вид, что ещё терпимо. Ну а куда деваться с этой подводной лодки?
Поэтому развлекаюсь красивыми картинками и радужными творческими планами.
И хоть кухонным гарнитуром я еще не обзавелась и готовить вкусности мне пока негде, но яркими картинками я запаслась аж до новогодних каникул. И вас буду ими мучить. :))
новогодние печенье
Tags: лытдыбр, настроение, православие, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments