?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро гекаты.

Сегодня было шедевральное субботнее утро!
Перед работой решила забежать, что бы положить денежку на сберовскую карту. Я ей обычно пользуюсь для интернет-покупок, так что денег там по нулям. Наше дополнительное отделение сбербанка по субботам и воскресеньям вообще не работает, так что пришлось топать в гастроном аж у южного вестибюля метро. Притопала, поцеловала амбарный замок надпись, что банкомат не работает и пошла в другое отделение сбербанка в фойе кинотеатра. Там у нас отдельный стеклянный закуток с банкоматами и кучей мужиков с перегаром, и два банкомата в самом офисе. Ага, пошла в офис.
Перед о мной пять человек. Ну, думаю, сейчас по быстрому положу денежку и в метро. Счаз!
Первой стояла молоденькая девушка с огроменной кипой банкнот, которые она по одной запихивала в терминал. Уже на этом моменте я заподозрила неладное, и попыталась расслабиться. Понятно, что на работу я уже не то что стала опаздывать, я уже стала задерживаться. :)
Дяденька возраста 60+ нервически вышел покурить, предупредив что он тут стоит.
Прошла вечность минут пять, и наконец купюры закончились, банкомат выплюнул чек, и барышня ушла.
Следующей была дама, которая положила на счёт всего 100 рублей, банкомат там что-то пожевал, помусолил, проглотил и выдал чек, что у него несварение чего то там не так. Я уж подумала, что дама начнёт его препарировать, но ситуацию спасли два дюжих инкассатора, которые приволокли сумку семь на восемь и стали менять ячейки в терминале. А даму отправили к операционистам в зале. Ну, тут уж хочешь -не хочешь, а приходиться смирится с ситуацией.
После инкассаторов, которые минут пять таки ковырялись в недрах и потом печатали чеки-квитанции, быстро прошёл парень. И уж только я решила припасть к живительному источнику банкомату, вернулся курящий дед и нацепив очки на нос достал кучу купюр и номер счёта.
Вот тут я поняла, что бывает не только день гекаты, но и утро гекаты тоже. Потому как этот дед аккумулировал всё из вышеперечисленных граждан: и расторопность, и мастерское владение терминалом/телефоном/номерами счетов, и философское состояние и вАще.
В общем, когда я поняла, что на работу я сегодня не попаду совсем, подошла и моя очередь. Пять секунд на мягких лапах и я свободна. Так что главное в нашем деле - смирение, а не нервы.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
girafanya
3 мар, 2018 19:43 (UTC)
все, конечно, это фигня, если ничего не болит. Вот, когда болеешь и надо ждать - тяжело
shiha_shiha
4 мар, 2018 10:47 (UTC)
о. согласна! когда болит - это вообще нескончаемая вечность, хочется сдохнуть.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com