?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Светлый понедельник

Хотела показать красивую подборку крашеных яиц, заранее, к празднику, но до компьютера так и не добралась. Всю неделю моталась как флаг над баней, переделала тысячу нужных дел и еще столько же осталось.
Давно у меня не было такой суетливой и "головоболезненной" Страстной недели. Куда не ткни - всюду клин. Приходилось улаживать и дела, и конфликтующие стороны, что бы к празднику все тихо-мирно разошлись, утихомирились и праздник всё же состоялся. Насколько получилось - не знаю, но я старалась. Чувствовала себя как те самые "блаженны миротворцы". :)))
Ещё одним сложным моментом были - домашние хлопоты. У нас как весна, так опять тяга к перемене мест - и хоть сейчас не переезжаем с квартиры на квартиру, но во всю разбираем зимние завалы вещей. Саша собирается ехать в Караганду к родным - туда полетит/поедет изрядная часть не нужного нам "добра", ещё изрядная часть складируется для дачного житья-бытья, а кое что всё таки попадает ко мне в квартиру.
Вот отрыли в шкафах почти новую пароварку. Сто лет я ей не пользовалась, а тут прям потянуло на "новенькое".
Ну и всяко-разно нужно было убраться в квартирах к Празднику, а еще закупить продукты, а еще сходить на службы, а еще работа и поликлиника. Как говорит моя приятельница: в общем было чем заняться. :)
Так что интернет-зависимость легко излечилась цейтнотным реалом. Зато теперь на работе серфингую по разным сайтам и социальным сетям.
2
А картинки всё равно красивые, сложу себе в заветную папочку - может когда нибудь так и разукрашу пасхальные яйца.


1

3
Автора фотографий не знаю, но очень красивые!

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com