?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что вы думаете глядя на эту картинку?

  1. Какая красота!

  2. Вау, как это сделано!

  3. У кого то дофига свободного времени было.

  4. Я тоже так делал (а), правда не в таких масштабах.

  5. Ох, сколько ж нужно терпения, что бы всё это построить.

  6. Хорошая идея по уборке пляжа.


  7. У меня в приоритете пока последний пункт, пытаюсь перед поездкой зачистить территорию, что бы хвостов не было. Каждое утро начинается с неотложных дел перед работой, а каждый вечер заканчивается этим самым списком дел на сон грядущий. Я пишу и вычеркиваю, пишу и вычеркиваю, а они всё сыпятся, сыпятся, и сыпятся.
    Сегодня утром бегала в поисках наклеек для девочек - что нибудь с цветочками. Надо на подарочной книге залепить место от ценника, руки у кого то крюки теперь ногам покоя не дают. Заодно забежала в пару магазинчиков и банкомат. Приехала на работу обвешанная сумками как новогодняя ёлка.
    Завтра побегу на почту. Нужно бандерольку отправить аж в Приморский край. Нашла тонны пупырчатой плёнки, буду всё нежно упаковывать. Главное что бы ее не исхлопать всю, а то это такое увлекательное действо - невозможно оторваться.
    444

    А еще нужно накачать в читалку прорву книг. Я в очередной раз нашла сайт с бесплатными книгами. И набрала там от жадности сто одну интересную книженцию, особенно из серии ЖЗЛ.
    А еще нужно почистить мозги у телефона и перекинуть мульон фоток в компьютер. Потому как брать с собой фотоаппарат не буду, а возьму телефон и селфипалку.
    А еще неплохо было бы привести свою тушку в божеский вид, потому как за дачную неделю руки и ноги просто позеленели от пленЭра. :)
    А еще надо как то извернуться и отвезти на дачу кучу растюшек, которые я прикупила на Авито, и которыми поделилась коллега.
    А еще собрать вещи в поездку. Ну и что что поездка на три дня, но всё равно нужно продумать тысячу и одну деталь.
    Да, и смотаться на ВДНХа, обналичить виртуальный билет на представление в Москвариум. Сделала подарок маме и Саньке на его ДР. Сама буду в это время работать, а они пусть посмотрят на шоу Сон в летнюю ночь.
    Ну и работать, работать, работать... Потому что дома кондиционера нет, а за окном уверенные +30, хоть Гидромет стыдливо пишет свои +28. Фигушки, мы то знаем сколько там на самом деле.
    В общем, все дела на утренних пробежках, потому как между работой и поездкой у меня будет только один день - поведу на дачу. Туда с цветами, обратно с кабачками. :)) Главное ничего не перепутать.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
mica68
1 авг, 2018 14:17 (UTC)
Классная картинка! Я за 2 и 5 варианты ответа.)
Ну и хлопоты у тебя приятные - такая знатная поездка предстоит! Я аж по-доброму завидую. Плёс прекрасен!
shiha_shiha
1 авг, 2018 14:23 (UTC)
Я тоже за эти варианты, я вообще за все - они как то сами сформулировались от вида этих камней.
Плёс, надеюсь, встретит нас адекватной погодой, а приключений на "мадам сижу" мы и сами найдём. :))) Мы на три дня, так сказать развеяться от наших московских будней.
roshens
1 авг, 2018 22:38 (UTC)
ты едешь в Плёс? Как-то я пропустила эту новость))) Фотки будут, надеюсь ;-)

а, да! я за 3 )))



Edited at 2018-08-01 22:39 (UTC)
shiha_shiha
2 авг, 2018 09:56 (UTC)
Еду на три денечка. Фотки обязаны быть!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com