shiha_shiha (shiha_shiha) wrote,
shiha_shiha
shiha_shiha

Category:

Писательский челлендж.

За этот год я крайне редко появлялась в ЖЖ. Быть может исписалась, быть может надоело (все таки больше 10 лет в этой песочнице), быть может просто поглупела и нечего стало сказать, а скорее сего просто переместилась в другую "социальную сеть" под названием Инстаграм. Так или иначе возвращаться весьма сложно. Сижу и туплю перед чистым "листом". Вроде бы и сказать что есть, а слова как то не складываются. В общем, надо немного расписаться. Тем более я в сети нашла очередную забаву под названием писательский челлендж.
Вообще челлендж переводится как "проблема, сложная задача". Но у нас этот термин получил понятие "вызова", и чаще всего применяется именно как "бросить/принять вызов". Я ничего никому бросать не собираюсь - только себе.
Челлендж, в основном, имеет два смысла. В первом случае он более близок к прямому значению слова challenge. Во втором же представляет собой интересную игру типа квеста. Причем опять таки есть разновидности: личностные, знаковые, кодовые, с видео- и фотоотчетами, и т.д.
Меня интересует личный жизненный челлендж. Это когда человек сам себе бросает вызов, обещает добиться достижения в чем-либо за определенный срок в какой то сфере деятельности. У меня это написание текстов. Попробую.
Нашла в сети забавную картинку. Буду расписываться по ней.
Кто хочет - присоединяйтесь. Она под катом. Начинаю завтра и буду весь декабрь потихоньку писать.


2


Tags: Хьюстонунаспроблемы, бу, бытовуха, челлендж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments